当前位置:首页  > 综合要闻  > 井陉要闻
发布时间:2020-06-20    来源: 井陉发布    责任编辑:井陉政民互动
【字体: 】    打印
6月19日上午,我县在县政府南二楼会议室召开县委人才工作领导小组成员单位会议,县领导刘玉渭、李杰、权辉、刘杰雄、李会强出席。 
 
会议由县委书记刘玉渭主持,他在讲话中对全县人才工作提了三点要求。 
一是人才资源是经济社会发展的第一资源,也是我县换道超车实现高质量发展和建设富民强县、美好井陉的战略资源。要坚持党管人才原则,重点围绕“四种类型经济”和“五新”产业布局,制定更加积极、更加开放、更加有效的人才政策,以识才的慧眼、爱才的诚意、用才的胆识、容才的雅量、聚才的良方聚天下英才而用之。要按照会议要求,加紧修改并发布《关于选调井陉县域外在编人才回井工作的公告》。
 二是各成员单位特别是一把手,要高度重视人才工作。要严格按照职责分工,积极作为、主动作为、解放思想、创新举措、尽职尽责做好人才工作,共同为人才引进和培育营造良好的社会生态环境。要克服一切困难,严格按照有关要求,不折不扣把人才公寓落实到位。
 三是宣传部、融媒体中心要充分利用“井陉发布”“井陉融媒”“井陉电视台”等微信公众号,加大对我县发展优势、发展成就以及人才政策、创业环境和优秀人才的宣传力度,大力营造我县重视人才工作、人才在井陉大有作为的舆论氛围,为我县吸引更多人才提供强有力的舆论支撑。
 会上,县委常委、组织部长李会强汇报了今年以来我县人才工作开展情况,会议还讨论了《关于选调井陉县域外在编人才回井工作的公告》。