当前位置:首页  > 综合要闻  > 井陉要闻
发布时间:2020-06-24    来源:井陉信息数字报    责任编辑:井陉政民互动
【字体: 】    打印
6月20日,全市推进全国市域社会治理现代化试点工作动员部署暨经济运行、防汛工作视频会在石家庄召开。会议以广电网络视频会议形式召开,县委书记刘玉渭在市主会场参加集中收看。县委副书记、县长李杰,县委副书记权辉,县人大常委会主任王永华,县政协主席毕元明等四大班子领导在我县分会场参加集中收看。
会议要求,要坚持政治站位,慎终如始抓好疫情防控,切实织密守护人民健康的“防护网”。要坚持不懈抓好经济运行,切实打牢实现全年目标任务的“硬基石”。要以高质量推进试点工作为契机,争当全国市域社会治理现代化“模范生”。要积极主动抓好防汛备汛,切实当好人民生命财产安全的“守护者”。要切实加强党的全面领导,凝聚推动各项部署落地落实的“向心力”。
会后,就贯彻落实会议精神,李杰要求,要毫不放松抓好疫情防控“外防输入、内防反弹”各项措施落地落实,相关部门尤其要加大对饭店后厨的卫生督导,绝不能有丝毫大意。要利用有限时间,进一步补短板、强弱项,确保按时完成既定目标任务,为全市经济发展作贡献。要未雨绸缪,全力做好各项防汛工作,县领导要强化包联责任,深入分包乡镇和部门督导工作,对于发现的问题要做好整改,确保整改到位。