当前位置:首页  > 综合要闻  > 领导活动
发布时间:2020-06-23    来源:井陉信息数字报    责任编辑:井陉政民互动
【字体: 】    打印
6月20日上午,我县在县委六楼会议室召开脱贫攻坚成效考核工作动员会,对2020年上半年脱贫攻坚成效考核检查验收工作进行安排部署。县委副书记权辉出席会议并讲话,县政府党组副书记高改建主持会议。
权辉要求,要主动对照自查,坚决整改脱贫攻坚工作的突出问题。要认真梳理存在问题,建章立制、立行立改,严防反弹。要进行全面自查整改,千方百计做好查漏补缺工作,补齐短板。要紧盯帮扶清单,坚决有力抓实抓好各项任务落实。各帮扶单位要与乡村两级一道补短板、强弱项,共同解决影响脱贫的根本问题。各级各部门要加强脱贫攻坚政策理论学习,不断提升帮扶干部的政策水平;县委组织部、县扶贫办要组织开展教育培训工作,持续提升帮扶干部能力素质。县委组织部、县扶贫办要对帮扶干部到岗履职情况开展明察暗访,借助督导通报抓落实。
权辉强调,今年的脱贫工作已经到了最紧要的关头、最关键的时刻,全县上下必须凝心聚力、打起精神、卯足干劲,全力以赴,确保各项政策全面落实到位。
会议以电视电话会议形式召开,主会场设在县委六楼,各乡镇设分会场进行收看。